智慧式網站

 

 

智慧式網頁設計

可以針對不同設備(如 :桌機、筆電、平版、手機)等不同尺寸螢幕瀏覽網頁時,整個網頁頁面會對應不同的解析度,而有不同的呈現方式,也就是一個網站卻有三個設計版本,可以提供使用者最佳的瀏覽視窗。

智慧式網頁簡單來說,就是透過CSS3+JQueay網頁技術,讓手機、平板、電腦網站使用同一網站的圖文內容及資料庫,在不同尺寸或解析度的設備或螢幕上,網頁程式會根據使用者的裝置,以符合版面大小的樣式來顯示網頁的內容。
 

 
 

智慧式網站的宣告為HTML5,但可以顯示舊的HTML標籤,因此在技術層面上還是會盡量支援舊的使用者(IE10以下),但若是一些漸層與形狀或是某些特效或排版效果並不能完全顯示,所以還是建議使用者能更新資己的瀏覽器或是改用Chorme或是Fire FOX最新版本比較能顯示新技術的效果,且瀏覽速度也較為快速。畢竟主戰場已經轉移至行動裝置,還是建議使用者放寬自己的思維多去看看自己手持裝置的呈現效果與操作容易度才是改為HTML5 網站的最大用意。

考驗著手持裝置的使用者的耐心,平均瀏覽頁面時間更短,要如何在簡短的時間與有限的表達空間呈現出您網站的重點訊息,是需要與專業的企劃人員配合與討論出有效的呈現方式。

 

 

掌握行動趨勢=掌握商機

開發時間迅速 提高搜尋排名與自然流量 整合瀏覽器、裝置支援

透過手機搜尋的86%使用者會立即採取行動,最佳行動網頁體驗幫您抓住顧客,引入有效人潮!

網頁設計技術大幅減低多
瀏覽器、多螢幕的開發時
間與成本,不需為個別裝
置設計不同網頁、僅需維
護一個管理後台!
Google搜尋引擎宣布將提
高100萬用(Responsive Design,自適應設計)網頁
設計更高的排名,是強烈
建議採取的網頁設計技術。

透過單一後台,整合瀏覽器、行動智慧裝置,方便使用者瀏覽,不需再放大縮小,也整合了各家瀏覽器尺寸規範,達到百分之百相容!


 

客製智慧型網站    為您規劃訂製

鼎元旭設計科技  應用最新網頁設計趨勢,為您的行銷策略量身打造獨特官網,將您網站能在手持裝置中優先比同行卡入較好的瀏覽顯示並且突顯您產品及服務的特色!

 

商務租賃APP客製模組APP電子點數APP  |  電子商務網站 |  形象客製網站  |  網頁美編維護  |   線上金流刷卡
 

Copyright © 2012-2014 鼎元旭行動智慧APP